Форум » О РАЗНОМ » Кулинария » Ответить

Кулинария

Перминова Оксана: [more]Не расист я, это видно, но за русских всё ж обидно. Как-то быстро мы впитали, в жизнь впустили и приняли, Много всякого дерьма – иностранные слова. Дар зовётся уж харизмой, (как рифмуется-то с клизмой). Нужен кворум, чтоб собраться, имидж не позволит драться. Глупый ты, а может, нет, всё решит менталитет. Да, ментальность это важно, а то будет эпатажно. Не народ - электорат. дядя Буш, наверно, рад! Кто-то скажет: «И не лень, вам нести такую хрень!» Что ж, несу, но очевидно, за родной язык обидно. [/more] Вот вы кушать захотели, что же люди наши ели? Борщ, рассольник или щи – в мире нету, не ищи. Блины, окрошка, холодец, пельмени, сало, огурец, Студень, пироги, окрошка, что пустила слюни, крошка? Чипсы, гамбургер и пицца, чем тут можно насладиться? Это даже не годится, с бодуна, чтоб похмелиться. Тут я, братцы, патриот, хрень я есть не идиот. (М.В.) Я предлагаю, делится рецептами – для праздника и будней, быстро, на скорую руку или домашних балуем

Ответов - 3

Перминова Оксана: Написано, зарифмовано второй половиной много о спиртных напитках, о плотном семейном, клановом возлиянии, но это супер далеко от положения дел :))) 1 банка зелёного горошка 1 крупная селёдка 1 сл. ложка сметаны 1 ст ложка майонеза 1 крупная головка репчатого лука черный перец молотый 1/4 ч ложки уксуса растворяю в 30-50 гр. воды (можно заменить лимонным соком) Очистили селедку от костей (можно купить уже готовое филе), нарезали кубиками. Высыпаем зелёный горошек (желательно мягкий), нарезанный лук. Майонез, сметана, перец по вкусу, разведенный уксус (сок лимона). Перемешали и готов салат по-польски под русскую водку. Можно добавить варёное яйцо по желанию.

Людмила: Оксана, спасибо за рецепт, наверное очень вкусненько. А у меня тут картинка есть очень симпатичная и сделана она из сёмги ( не мною), но я бы с превеликим удовольствием откушала.

Перминова Оксана: Людмила Обалдеть, картина из рыбы




полная версия страницы